レストランメニュー

─ Restaurant Menu ─

ランチ

デジュネA 2800円(税別)

▼3月1日~4月30日

【前菜】蛍烏賊と但馬鶏生ハムのキッシュ再構築
【スープ】筍と春キャベツのキュルティバトゥール 朝倉山椒風味
【メイン料理】鰆のポワレフヌイユと春野菜の菜園 ペルノーの軽いソース
または、新じゃがを纏った八鹿豚フィレ肉のポワレ 天然のクレソンを添えて
または、但馬牛頬肉の煮込み(+1500円)
または、但馬牛のグリル 季節野菜を添えて(+2000円)
【デザート】柑橘のクレームダンジュ花と香草の香り
【小菓子】
【パン】
【コーヒー又は紅茶】

 

▼5月1日~6月30日

【前菜】田村鱒コンフィ赤紫蘇のジュレと北村山葵のクレーム
【スープ】南京のポタージュ八鹿豚リエットのパイを添えて
【メイン料理】磯魚のポワレ 但馬産烏賊のセート風ア・ラ・モード
または、丹波地鶏を2種の調理で朝来の新茶ソース
または、但馬牛頬肉の煮込み(+1500円)
または、但馬牛のグリル 季節野菜を添えて(+2000円)
【デザート】チェリーのコンポート パリブレスト風
【小菓子】
【パン】
【コーヒー又は紅茶】

 

▼7月1日~8月31日

【前菜】但馬産魚介のフリュイ・ド・メールプロヴァンサル風
【スープ】じゃが芋の冷たいスープ生ハムのジュレと桃を共に
【メイン料理】鮮魚のポワレ夏野菜と朝倉山椒のタプナードソース
または、八鹿豚ロースのポワレ万願寺唐辛子のピペラード風
または、牛ほほ肉の煮込み(+1500円)
または、但馬牛のグリル (+2000円)
【デザート】 モッツアレラのムースグラス但馬産トマトとバジルグラニテ
【小菓子】
【パン】
【コーヒー】

 

デジュネB 4500円(税別)

▼3月1日~4月30日

【前菜】蛍烏賊と但馬鶏生ハムのキッシュ再構築
【スープ】筍と春キャベツのキュルティバトゥール 朝倉山椒風味
【魚料理】鰆のポワレフヌイユと春野菜の菜園 ペルノーの軽いソース
【肉料理】新じゃがを纏った八鹿豚フィレ肉のポワレ 天然のクレソンを添えて
または、但馬牛頬肉の煮込み(+1500円)
または、但馬牛のグリル 季節野菜を添えて(+2000円)
【デザート】柑橘のクレームダンジュ花と香草の香り
【小菓子】
【パン】
【コーヒー又は紅茶】

 

▼5月1日~6月30日

【前菜】田村鱒コンフィ赤紫蘇のジュレと北村山葵のクレーム
【スープ】南京のポタージュ八鹿豚リエットのパイを添えて
【魚料理】磯魚のポワレ 但馬産烏賊のセート風ア・ラ・モード
【肉料理】丹波地鶏を2種の調理で朝来の新茶ソース
または、但馬牛頬肉の煮込み(+1500円)
または、但馬牛のグリル 季節野菜を添えて(+2000円)
【デザート】チェリーのコンポート パリブレスト風
【小菓子】
【パン】
【コーヒー又は紅茶】

 

▼7月1日~8月31日

【前菜】但馬産魚介のフリュイ・ド・メールプロヴァンサル風
【スープ】じゃが芋の冷たいスープ生ハムのジュレと桃を共に
【魚料理】鮮魚のポワレ夏野菜と朝倉山椒のタプナードソース
【肉料理】八鹿豚ロースのポワレ万願寺唐辛子のピペラード風
または、牛ほほ肉の煮込み(+1500円)
または、但馬牛のグリル (+2000円)
【デザート】 モッツアレラのムースグラス但馬産トマトとバジルグラニテ
【小菓子】
【パン】
【コーヒー】

ディナー

ディネA 5,000円(税・サービス料別)

▼3月1日~4月30日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】但馬の春の魚介とカリフラワー 珊瑚に見立てて
【スープ】筍と春キャベツのキュルティバトゥール 朝倉山椒風味
【魚料理】鰆のポワレフヌイユと春野菜の菜園 ペルノーの軽いソース
【肉料理】八鹿豚のポワレ季節の但馬野菜添え
【デザート】柑橘のクレームダンジュ花と香草の香り
【小菓子】
【パン】
【コーヒー又は紅茶】

 

▼5月1日~6月30日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】田村鱒コンフィ赤紫蘇のジュレと北村山葵のクレーム
【スープ】南京のポタージュ八鹿豚リエットのパイを添えて
【魚料理】磯魚のポワレ 但馬産烏賊のセート風ア・ラ・モード
【肉料理】丹波地鶏を2種の調理で朝来の新茶ソース
【デザート】チェリーのコンポート パリブレスト風
【小菓子】
【パン】
【コーヒー又は紅茶】
▼7月1日~8月31日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】但馬産魚介のフリュイ・ド・メールプロヴァンサル風
【スープ】じゃが芋の冷たいスープ生ハムのジュレと桃を共に
【魚料理】天然鮎のコンフィ夏野菜と朝倉山椒のタプナードソース
【肉料理】八鹿豚ロースのポワレ万願寺唐辛子のピペラード風
【デザート】モッツアレラのムースグラス但馬産トマトとバジルグラニテ
【小菓子】
【パン】
【コーヒー】

 

ディネB 8,000円(税・サービス料別)

▼3月1日~4月30日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】但馬の春の魚介とカリフラワーを珊瑚に見立てて
【魚料理】鮮魚のポワレフヌイユと春野菜の菜園 ペルノーの軽いソース
【肉料理】但馬牛のフィレ肉のステーキ  3種の塩と北村さんの山葵のソース
【デザート】柑橘のクレームダンジュ花と香草の香り
【小菓子】
【パン】
【コーヒー又は紅茶】

 

▼5月1日~6月30日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】鮎の麹漬けコンフィうるかとパッションフルーツのマリアージュ
【魚料理】磯魚のポワレ 但馬産烏賊のセート風ア・ラ・モード
【肉料理】但馬牛のフィレ肉のステーキ 3種の塩と北村さんの山葵のソース
【デザート】但馬産蜂蜜のブリュレ マンゴーとライムのマリアージュ
【小菓子】
【パン】
【コーヒー又は紅茶】

▼7月1日~8月31日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】天然のすっぽんと白烏賊のアスピック仕立て
【魚料理】天然鮎のコンフィ夏野菜と朝倉山椒のタプナードソース
【肉料理】但馬牛のフィレ肉のステーキ3種の塩と北村さんの山葵のソース
【デザート】但馬産ピーチメルバ ”モデルニテ”
【小菓子】
【パン】
【コーヒー】

ディネC 11,000円(税・サービス料別)

▼3月1日~4月30日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】但馬の春の魚介とカリフラワーを珊瑚に見立てて
【前菜】ズワイカニのテルミドール風
【魚料理】鮮魚のポワレフヌイユと春野菜の菜園 ペルノーの軽いソース
【肉料理】但馬牛のフィレ肉のステーキ 3種の塩と北村さんの山葵のソース
【デザート】ショコラブランと章姫苺のコンポート 桜の香り
【小菓子】
【パン】
【コーヒー又は紅茶】

 

▼5月1日~6月30日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】鮎の麹漬けコンフィうるかとパッションフルーツのマリアージュ
【前菜】フォワグラのポワレ コウノトリ米のリゾット新茶のソース
【魚料理】磯魚のポワレ 但馬産烏賊のセート風ア・ラ・モード
【肉料理】但馬牛のフィレ肉のステーキ 3種の塩と北村さんの山葵のソース
【デザート】但馬産蜂蜜のブリュレ マンゴーとライムのマリアージュ
【小菓子】
【パン】
【コーヒー又は紅茶】

シェフスペシャルコース 14,000円(税・サービス料別/3日前までの要予約)

▼3月1日~4月30日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】カナダ産オマール海老のサラダ仕立て
【前菜】サザエと春野菜の菜園風バルサミコソース
【前菜】蟹と新玉ねぎのブリュレ仕立て
【魚料理】活けアワビのポワレ 磯の香る肝のソース
【肉料理】但馬牛のフィレ肉のステーキ 3種の塩と北村さんの山葵のソース
【デザート】ショコラブランと章姫苺のコンポート 桜の香り
【小菓子】
【パン】
【コーヒー又は紅茶】

 

▼5月1日~6月30日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】鮎の麹漬けコンフィうるかとパッションフルーツのマリアージュ
【前菜】フォワグラのポワレ コウノトリ米のリゾット新茶のソース
【魚料理】活アワビのポワレ 磯の香る肝ソース
【魚料理】磯魚のポワレ 但馬産烏賊のセート風ア・ラ・モード
【肉料理】但馬牛のフィレ肉のステーキ 3種の塩と北村さんの山葵のソース
【デザート】但馬産蜂蜜のブリュレ マンゴーとライムのマリアージュ
【小菓子】
【パン】
【コーヒー又は紅茶】

▼7月1日~8月31日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】天然のすっぽんと白烏賊のアスピック仕立て
【スープ】夏鹿の燻製とフォワグラコンソメドヴォライユ
【3em】活アワビのポワレ磯の香る肝ソース
【魚料理】天然鮎のコンフィ夏野菜と朝倉山椒のタプナードソース
【肉料理】但馬牛のフィレ肉のステーキ3種の塩と北村さんの山葵のソース
【デザート】但馬産ピーチメルバ ”モデルニテ”
【パン】
【小菓子】
【コーヒー】

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但馬牛「シャトーブリアン」の特選フルコース 17,000円(税・サービス料別/4日前までの要予約)

▼3月1日~4月30日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】美方但馬牛頬肉のフロマージュ・ド・テット仕立て
【前菜】但馬牛テールのスープドトリュフ V・G・E風
【3em】燻香を纏わせた但馬牛の麹漬け 天然のクレソンのエミュルション
【魚料理】鮮魚のポワレフヌイユと春野菜の菜園 ペルノーの軽いソース
【肉料理】但馬牛シャトーブリアンのステーキ 北村さんの山葵ソース
【デザート】ショコラブランと章姫苺のコンポート 桜の香り
【小菓子】
【パン】
【コーヒー又は紅茶】

 

▼5月1日~6月30日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】美方但馬牛頬肉のフロマージュ・ド・テット仕立て
【前菜】但馬牛テールのスープドトリュフ V・G・E風
【3em】燻香を纏わせた但馬牛の麹漬け 但馬産筍と共に
【魚料理】磯魚のポワレ 但馬産烏賊のセート風ア・ラ・モード
【肉料理】特選但馬牛のフィレ肉のステーキ 3種の塩と北村さんの山葵のソース
【デザート】但馬産蜂蜜のブリュレ マンゴーとライムのマリアージュ
【小菓子】
【パン】
【コーヒー又は紅茶】

 

▼7月1日~8月31日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】美方但馬牛頬肉のフロマージュ・ド・テット仕立て
【スープ】但馬牛テールのスープドトリュフV・G・E風
【3em】燻香を纏わせた但馬牛の麹漬け 但馬産筍と共に
【魚料理】天然鮎のコンフィ夏野菜と朝倉山椒のタプナードソース山葵のソース
【肉料理】特選但馬牛のフィレ肉のステーキ3種の塩と北村さんの山葵のソース
【デザート】但馬産ピーチメルバ ”モデルニテ”
【小菓子】
【パン】
【コーヒー又は紅茶】

お子様メニュー

お子様のためのちいさなフレンチコース

小学生以下のお子様のための
ちいさなフレンチコースをご用意いたしました。
苦手食材やアレルギーのご対応はもちろん
お好きなメニューのリクエストも承っておりますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。

お子様ワンプレート ¥1,500
ワンプレート(ハンバーグ・スープなど)・デザート・パン

お子様ミニコース ¥2,500
前菜・スープ・ハンバーグ・デザート・パン

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい
※上記価格に別途、税金を頂戴しております
※ディナータイムはサービス料10%を頂戴しております

記念日ケーキ

「おめでとう」の気持ちが伝わる記念日ケーキ

あなたの大切な人へ、
この瞬間だから伝わる「おめでとう」の気持ちがきっとあるはず。
なかなか口に出来ない言葉をそっとお皿に乗せて
思い出に残るひと時を演出します。

記念日ケーキ 3号(直径9cm) 1500円
記念日ケーキ 4号(直径12cm) 2500円
1号UPにつき1,000円の追加料金となります

※3日前までにご予約くださいませ
※上記価格に別途、税金を頂戴しております
※ディナータイムはサービス料10%を頂戴しております

仕入れ状況により、一部料理内容を変更させていただく場合がございます。

ドリンク

全て税込価格で表示しております。