レストランメニュー

─ Restaurant Menu ─

ランチ

デジュネA 2800円(税別)

▼9月1日~10月31日

【前菜】蟹と柿のルーレ 酢橘とジロール茸の香り
【スープ】サツマイモのポタージュ 朝来の茶カプチーノ
【メイン料理】本日鮮魚のポワレ 但馬産茸とセップのエミュルション
または、鴨胸肉のロースト 但馬産蜂蜜のガストリックソース
または、牛ほほ肉の煮込み (+1500円)
または、但馬牛グリル (+2000円)
【デザート】栗のヌガーグラッセ カシスソース
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

 

▼11月1日~12月31日

【前菜】但馬産葱とズワイカニのガトー
バニラの香るビスクソース
【スープ】栗と茸のポタージュ ベーコンの泡
【メイン料理】鮮魚の低温調理 柚子のガルムとサフランナージュ
または、八鹿豚のブレゼ ジャージー牧場チーズのアリゴ添え
【デザート】但馬産牛蒡のクーラン 黒胡椒のアイス添え
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

 

デジュネB 4500円(税別)

▼9月1日~10月31日

【前菜】蟹と柿のルーレ 酢橘とジロール茸の香り
【スープ】サツマイモのポタージュ 朝来の茶カプチーノ
【魚料理】本日鮮魚のポワレ 但馬産茸とセップのエミュルション
【肉料理】鴨胸肉のロースト 但馬産蜂蜜のガストリックソース
または、牛ほほ肉の煮込み (+1500円)
または、但馬牛グリル (+2000円)
【デザート】栗のヌガーグラッセ カシスソース
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

 

▼11月1日~12月31日

【前菜】但馬産葱とズワイカニのガトー バニラの香るビスクソース
【スープ】栗と茸のポタージュ ベーコンの泡
【魚料理】鮮魚の低温調理 柚子のガルムとサフランナージュ
【肉料理】八鹿豚のブレゼ ジャージー牧場チーズのアリゴ添え
【デザート】但馬産牛蒡のクーラン 黒胡椒のアイス添え
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

ディナー

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秋の味覚 蟹の特選フルコース 17,000円(税・サービス料別/7日前までの要予約)

▼9月1日~10月31日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】蟹と柿のルーレ 酢橘とジロール茸の香り
【スープ】蟹のカダイフ アメリケーヌソース
【スープ】サツマイモのロワイヤル 蟹のビスク
【魚料理】ズワイ蟹のテルミドール風
【肉料理】但馬牛のフィレ肉のステーキ 3種の塩と北村さんの山葵のソース
【デザート】芳香な赤ワインに包まれた葡萄
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

ディネA 5,000円(税・サービス料別)

▼9月1日~10月31日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】蟹と柿のルーレ  酢橘とジロール茸の香り
【スープ】サツマイモのポタージュ  朝来の茶カプチーノ
【魚料理】本日鮮魚のポワレ  但馬産茸とセップのエミュルション
【肉料理】鴨胸肉のロースト  但馬産蜂蜜のガストリックソース
または、牛ほほ肉の煮込み (+1500円)
または、但馬牛グリル (+2000円)
【デザート】栗のヌガーグラッセ  カシスソース
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

▼11月1日~12月31日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】但馬産葱とズワイカニのガトー バニラの香るビスクソース
【スープ】栗と茸のポタージュ ベーコンの泡
【魚料理】鮮魚の低温調理 柚子のガルムとサフランナージュ
【肉料理】八鹿豚のブレゼ ジャージー牧場チーズのアリゴ添え
【デザート】但馬産牛蒡のクーラン 黒胡椒のアイス添え
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

ディネB 8,000円(税・サービス料別)

▼9月1日~10月31日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】但馬産の鹿と  白炭ショコラのマリアージュ
【魚料理】本日鮮魚のポワレ  但馬産茸とセップのエミュルション
【肉料理】但馬牛のフィレ肉のステーキ  3種の塩と北村さんの山葵のソース
【デザート】芳香な赤ワインに包まれた葡萄
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

 

▼11月1日~12月31日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】ノドグロの一夜干し 蟹のババロアと梨のジュレ
【魚料理】鮮魚の低温調理 柚子のガルムとサフランナージュ
【肉料理】但馬牛のフィレ肉のステーキ 3種の塩と北村さんの山葵のソース
【デザート】ショコラスフェール赤い果実
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

シェフスペシャルコース 14,000円(税・サービス料別/3日前までの要予約)

▼9月1日~10月31日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】但馬産の鹿と 白炭ショコラのマリアージュ
【スープ】フォワグラのポワレ 栗のブルーテとカシスのアクセント
【スープ】サツマイモのロワイヤル 蟹のビスク
【魚料理】ズワイ蟹のテルミドール風
【肉料理】但馬牛のフィレ肉のステーキ 3種の塩と北村さんの山葵のソース
【デザート】芳香な赤ワインに包まれた葡萄
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

 
▼11月1日~12月31日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】ノドグロの一夜干し 蟹のババロアと梨のジュレ
【スープ】但馬産鹿とフォワグラのショソン 原木シイタケの香り
【3em】茸のロワイヤル 蟹のコンソメ
【魚料理】香住蟹のテルミドール
【肉料理】但馬牛のフィレ肉のステーキ 3種の塩と北村さんの山葵のソース
【デザート】ショコラスフェール赤い果実
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

 

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但馬牛「シャトーブリアン」の特選フルコース 17,000円(税・サービス料別/4日前までの要予約)

▼7月1日~8月31日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】美方但馬牛頬肉のフロマージュ・ド・テット仕立て
【スープ】但馬牛テールのスープドトリュフV・G・E風
【3em】燻香を纏わせた但馬牛の麹漬け 但馬産筍と共に
【魚料理】天然鮎のコンフィ夏野菜と朝倉山椒のタプナードソース山葵のソース
【肉料理】特選但馬牛のフィレ肉のステーキ3種の塩と北村さんの山葵のソース
【デザート】但馬産ピーチメルバ ”モデルニテ”
【小菓子】
【パン】
【コーヒー又は紅茶】

お子様メニュー

お子様のためのちいさなフレンチコース

小学生以下のお子様のための
ちいさなフレンチコースをご用意いたしました。
苦手食材やアレルギーのご対応はもちろん
お好きなメニューのリクエストも承っておりますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。

お子様ワンプレート ¥1,500
ワンプレート(ハンバーグ・スープなど)・デザート・パン

お子様ミニコース ¥2,500
前菜・スープ・ハンバーグ・デザート・パン

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい
※上記価格に別途、税金を頂戴しております
※ディナータイムはサービス料10%を頂戴しております

記念日ケーキ

「おめでとう」の気持ちが伝わる記念日ケーキ

あなたの大切な人へ、
この瞬間だから伝わる「おめでとう」の気持ちがきっとあるはず。
なかなか口に出来ない言葉をそっとお皿に乗せて
思い出に残るひと時を演出します。

記念日ケーキ 3号(直径9cm) 1500円
記念日ケーキ 4号(直径12cm) 2500円
1号UPにつき1,000円の追加料金となります

※3日前までにご予約くださいませ
※上記価格に別途、税金を頂戴しております
※ディナータイムはサービス料10%を頂戴しております

仕入れ状況により、一部料理内容を変更させていただく場合がございます。

ドリンク

全て税込価格で表示しております。