豊岡にあるお店のオーナーやスタッフが講師となってゼミを開催します。
8月21日(月)~9月20日(水)の期間に全39講座。
当ホテルでは9月11日(月)に畑佐シェフによる「おもてなし料理」1回完結レッスンを開講します。
────────────────────────────
まちのプロに習う★とくまるゼミナール
シェフ直伝!「おもてなし料理」
────────────────────────────
一品を華やかに!
プロの技が光る家庭でできるオードブルと、
野菜を使った焼き菓子の2品をシェフが伝授します。
来客時にも役立ちますよ。
開講:2017年9月11日(月)
11:00~14:00
(10分前にお集まりください)
定員:先着10名様
費用:材料費のみ 2,000円
場所:オーベルジュ豊岡1925
ご予約:0120-210-289(11:00~20:00)
────────────────────────────
8月21日(月)~9月20日(水) 期間中開催の講座はこちら(pdf)
最近のコメント