レストランメニュー

─ Restaurant Menu ─

ランチ

デジュネA 2800円(税別)

▼11月1日~12月31日

【前菜】但馬産葱とズワイカニのガトー
バニラの香るビスクソース
【スープ】栗と茸のポタージュ ベーコンの泡
【メイン料理】鮮魚の低温調理 柚子のガルムとサフランナージュ
または、八鹿豚のブレゼ ジャージー牧場チーズのアリゴ添え
【デザート】但馬産牛蒡のクーラン 黒胡椒のアイス添え
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】



■1月1日~2月28日

【前菜】焼き蟹と蕪のムース 柚子の香り   
【スープ】金時人参のポタージュ 
【メイン料理】鮮魚のポワレと岩津葱フォンダン 蟹のブールブランソース
または、八鹿豚フィレ肉ロースト ふろふき大根のポトフ仕立て
【デザート】梨とショコラブランのムース ホットショコラと共に
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

デジュネB 4500円(税別)

▼11月1日~12月31日

【前菜】但馬産葱とズワイカニのガトー バニラの香るビスクソース
【スープ】栗と茸のポタージュ ベーコンの泡
【魚料理】鮮魚の低温調理 柚子のガルムとサフランナージュ
【肉料理】八鹿豚のブレゼ ジャージー牧場チーズのアリゴ添え
【デザート】但馬産牛蒡のクーラン 黒胡椒のアイス添え
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】


■1月1日~2月28日

【前菜】焼き蟹と蕪のムース 柚子の香り   
【スープ】金時人参のポタージュ 
【魚料理】鮮魚のポワレと岩津葱フォンダン 蟹のブールブランソース
【肉料理】八鹿豚フィレ肉ロースト ふろふき大根のポトフ仕立て
【デザート】梨とショコラブランのムース ホットショコラと共に
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

ディナー

香住ガニや松葉ガニセコガニは冬の美味しい味覚

秋冬の味覚 蟹の特選フルコース 17,000円(税・サービス料別/7日前までの要予約)

▼11月1日~12月31日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】ノドグロの一夜干し 香住蟹のババロアと梨のジュレ
【スープ】香住蟹のカダイフ アメリケーヌソース
【3em】茸のロワイヤル 蟹のコンソメ
【魚料理】香住蟹のテルミドール
【肉料理】但馬牛のフィレ肉のステーキ 3種の塩と北村さんの山葵のソース
【デザート】ショコラスフェール赤い果実
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】


▼1月1日~2月28日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】焼き蟹と蕪のムース 柚子の香り   
【スープ】香住蟹のカダイフ アメリケーヌソース
【3em】菊芋のフラン 蟹のビスク
【魚料理】香住蟹のテルミドール
【肉料理】但馬牛のフィレ肉のステーキ 3種の塩と北村さんの山葵のソース
【デザート】焼き林檎のテリーヌと暖かいジュレ
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

【12月23日&24日限定】ピアノ生演奏付クリスマス特別メニュー

贅沢フレンチと生演奏で聖夜をお祝い

特別な夜に、クリスマス限定のメニューをご用意致しました。
さらには、素敵な音楽のプレゼントも。
地産地消でクリスマスアレンジのディナーと
洋風建築のレトロモダンな空間に響く美しいピアノの音色で
一夜限りの非日常なクリスマスをお愉しみください。

■夕食スタート時間

一部 17:30 or 18:00
二部 20:00 or 20:30

■生演奏
18:00~18:45 (45分)
20:30~21:15 (45分)

演奏/letras.-レトラス‐
ヴォーカル&ピアノ 中嶋由紀
ギター&フルート  干場康行

 

クリスマス特別コース 8000円(税・サービス料別)

【アミューズ】始まりの一皿 地産の合鴨と岩津葱

【前菜】ズワイ蟹とビーツのヴェリーヌ ノエルの装い

【スープ】但馬鶏のコンソメ ジロール茸の香り

【魚料理】鮮魚のポワレ 柚子と蕪の淡雪

【肉料理】但馬牛フィレ肉のポワレ 原木椎茸とセップ茸のア・ラ・クレーム

【デザート】オペラスフェール仕立て 旬の果実と共に

【パン】

【コーヒー又は紅茶】

※チャージ無料 ※要予約

ディネA 5,000円(税・サービス料別)

▼11月1日~12月31日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】但馬産葱とズワイカニのガトー バニラの香るビスクソース
【スープ】栗と茸のポタージュ ベーコンの泡
【魚料理】鮮魚の低温調理 柚子のガルムとサフランナージュ
【肉料理】八鹿豚のブレゼ ジャージー牧場チーズのアリゴ添え
【デザート】但馬産牛蒡のクーラン 黒胡椒のアイス添え
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】


■1月1日~2月28日

【前菜】焼き蟹と蕪のムース 柚子の香り   
【スープ】金時人参のポタージュ
【魚料理】鮮魚のポワレと岩津葱フォンダン 蟹のブールブランソース
【肉料理】八鹿豚フィレ肉ロースト ふろふき大根のポトフ仕立て
【デザート】梨とショコラブランのムース ホットショコラと共に
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

ディネB 8,000円(税・サービス料別)

▼11月1日~12月31日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】ノドグロの一夜干し 蟹のババロアと梨のジュレ
【魚料理】鮮魚の低温調理 柚子のガルムとサフランナージュ
【肉料理】但馬牛のフィレ肉のステーキ 3種の塩と北村さんの山葵のソース
【デザート】ショコラスフェール赤い果実
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】


■1月1日~2月28日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】合鴨と但熊卵のウフ・アラ・コック  
【魚料理】鮮魚のポワレと岩津葱フォンダン 蟹のブールブランソース
【肉料理】但馬牛のフィレ肉のステーキ 3種の塩と北村さんの山葵のソース
【デザート】焼き林檎のテリーヌと暖かいジュレ
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】

シェフスペシャルコース 14,000円(税・サービス料別/3日前までの要予約)

▼11月1日~12月31日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】ノドグロの一夜干し 蟹のババロアと梨のジュレ
【スープ】但馬産鹿とフォワグラのショソン 原木シイタケの香り
【3em】茸のロワイヤル 蟹のコンソメ
【魚料理】香住蟹のテルミドール
【肉料理】但馬牛のフィレ肉のステーキ 3種の塩と北村さんの山葵のソース
【デザート】ショコラスフェール赤い果実
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】


■1月1日~2月28日

【アミューズ】地元野菜のガルグイユ
【前菜】合鴨と但熊卵のウフ・アラ・コック  
【スープ】フォワグラと白子ポワレ 白菜のエチュベ
【3em】菊芋ロワイヤル 蟹のビスク
【魚料理】香住蟹のテルミドール
【肉料理】但馬牛のフィレ肉のステーキ 3種の塩と北村さんの山葵のソース
【デザート】焼き林檎のテリーヌと暖かいジュレ
【パン】
【小菓子】
【コーヒー又は紅茶】


お子様メニュー

お子様のためのちいさなフレンチコース

小学生以下のお子様のための
ちいさなフレンチコースをご用意いたしました。
苦手食材やアレルギーのご対応はもちろん
お好きなメニューのリクエストも承っておりますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。

お子様ワンプレート ¥1,500
ワンプレート(ハンバーグ・スープなど)・デザート・パン

お子様ミニコース ¥2,500
前菜・スープ・ハンバーグ・デザート・パン

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい
※上記価格に別途、税金を頂戴しております
※ディナータイムはサービス料10%を頂戴しております

記念日ケーキ

「おめでとう」の気持ちが伝わる記念日ケーキ

あなたの大切な人へ、
この瞬間だから伝わる「おめでとう」の気持ちがきっとあるはず。
なかなか口に出来ない言葉をそっとお皿に乗せて
思い出に残るひと時を演出します。

記念日ケーキ 3号(直径9cm) 1500円
記念日ケーキ 4号(直径12cm) 2500円
1号UPにつき1,000円の追加料金となります

※3日前までにご予約くださいませ
※上記価格に別途、税金を頂戴しております
※ディナータイムはサービス料10%を頂戴しております

仕入れ状況により、一部料理内容を変更させていただく場合がございます。

ドリンク

全て税込価格で表示しております。