春の歓迎会・送別会プラン

出会いと別れの季節。
お世話になった方への心からの感謝や新しく加わる仲間への歓迎の気持ち
一期一会のご縁を大切に、共に過ごすかけがえのない時間をお手伝いします。

ビュッフェプラン

おひとりさま6,000円~(税・サービス料込み)

人数 20名様以上
プラン内容 フリードリンク
ビュッフェメニュー(全12品)

※15名様以上で貸切のご利用を承っております。

6,000円ビュッフェ メニュー例

<冷製>
鮮魚のエスカベッシュ/自家製ハムのサラダ
生ハムとモッツアレラ/鴨肉のコンフィとドライフルーツ
サーモンのミキュイ/プチオードブル2種

<温製>
じゃが芋のグラタン/鮮魚のポワレ ブイヤベース風
八鹿豚のロティ 赤ワインソース/スペイン風オムレツ
1925特製ピラフ/野菜のキッシュ

デザート12種

特典1

30名様以上での場合、会場を貸切利用&音響照明費(50,000円相当)をプレゼント!

特典2

選べる特典より1つプレゼント

選べる特典

・ご宴会メニューのグレードアップ
・フリードリンクをグレードアップ
・乾杯スパークリングワインプレゼント
・花束3,000円相当をひとつプレゼント

注意事項

※パーティ時間は2時間制です。
※メニューは仕入れ状況等の影響で予告なく変更となる場合がございます。
※本プランはご利用される幹事様からの直接予約のみ対象となります。
※ご予約はパーティ当日の10日前までにご連絡ください。尚、それ以降のご予約につきましては、スタッフまでご相談ください。
※キャンセル・人数変更に関しては、「よくあるご質問」をご確認ください。

コースプラン

おひとりさま8,000円(税・サービス料込み)

人数 10名様以上
プラン内容 乾杯ドリンク
フランス料理フルコース

※15名様以上で貸切のご利用を承っております。

特典1

30名様以上での場合、会場を貸切利用&音響照明費(50,000円相当)をプレゼント!

特典2

選べる特典より1つプレゼント

選べる特典

・ご宴会メニューのグレードアップ
・フリードリンクをグレードアップ
・乾杯スパークリングワインプレゼント

8,000円コース メニュー例

季節野菜のババロアと鮮魚のマリネ

本日のポタージュ

鮮魚のポワレ ブイヤベース風

牛フィレ肉のポワレ 山葵のソース

お茶のクレームブリュレとフルーツコンポート

10,000円コース メニュー例

ズワイ蟹と鮮魚のマリネ フリュイドメール風

本日のポタージュ

鮮魚のポワレ ブイヤベース風

季節のグラニテ

国産牛フィレ肉のポワレ 山葵のソース

季節のフルーツパルフェと花の香るジュレ

12,000円コース メニュー例

ズワイ蟹と鮮魚のマリネ フリュイドメール風 2種のキャビア添え

野菜のヴルーテとフォワグラのポワレ

鮮魚のポワレ ブイヤベース風

季節のグラニテ

国産牛フィレ肉のポワレ トリュフソース

季節のフルーツパルフェと花の香るジュレ

特典1

30名様以上での場合、会場を貸切利用&音響照明費(50,000円相当)をプレゼント!

特典2

選べる特典より1つプレゼント

選べる特典

・ご宴会メニューのグレードアップ
・フリードリンクをグレードアップ
・乾杯スパークリングワインプレゼント
・花束3,000円相当をひとつプレゼント

ランチ限定プラン

おひとりさま4,000円(税・サービス料込み)

人数 10名様以上
プラン内容 乾杯ドリンク
季節の食材を使ったフレンチ(ハーフコース)

<お料理内容>
前菜・スープ・メイン(お魚料理orお肉料理)デザート
コーヒーor紅茶・小菓子・パン

※15名様以上で貸切のご利用を承っております。

注意事項

※パーティ時間は2時間制です。
※メニューは仕入れ状況等の影響で予告なく変更となる場合がございます。
※本プランはご利用される幹事様からの直接予約のみ対象となります。
※ご予約はパーティ当日の10日前までにご連絡ください。尚、それ以降のご予約につきましては、スタッフまでご相談ください。
※キャンセル・人数変更に関しては、「よくあるご質問」をご確認ください。