1年でも海水温度が低い2月は、かにの美味しさも格別!
オーベルジュ豊岡1925で使用する食材のかには、香住漁港と津居山漁港で水揚げされた新鮮なもの。
その津居山漁港で28日、毎年恒例かにまつりが開催されます。
津居山港かにまつりの特設会場では、かに雑炊、かにおこわ、おでんなどが並び
甲羅酒の無料サービス、来場者が参加できるセリ市、ステージライブ、抽選会、
餅つきなどがあり大変賑わいます。
会場の程近くに城崎温泉もありますので、午後は外湯めぐりで体を温めていただき、
まつりの喧騒を離れた当ホテルで過ごされてはいかがでしょう。
冬限定の松葉蟹プランは本場ブランド活け松葉蟹を使用したフレンチフルコース。
魚介オードブル、但馬牛や新鮮な地野菜もたっぷりの贅沢なお料理を存分にお楽しみいただけます。
冬の味覚、かにづくしの旅をぜひご堪能くださいませ。
●第25回 とよおか津居山港かにまつり
開催日時:2月28日(日) 8:30~14:00
開催場所:豊岡市小島 津居山港小島岸壁(特設会場)
──────────────────────────
▼ 観光モデルコース
──────────────────────────
・とよおか津居山港かにまつり
↓
・城崎温泉 外湯めぐり
↓ <無料送迎> 予めご予約ください
・ 当ホテルにチェックイン
高級フレンチディナー、ラウンジ、
趣きある館内でごゆっくりお過ごしください
↓ <ご宿泊>
・ チェックアウト
↓
・ 豊岡市内観光
海山川の自然や歴史探訪、グルメ、レジャーなど
──────────────────────────
▼ おすすめ宿泊プラン(申込み2/27まで)
──────────────────────────
【早割】お一人様3000円OFF!
松葉蟹と但馬牛をフレンチで味わう期間限定プラン
※2月中のご宿泊は、2月27日(土)までにお申込みくださいませ
最近のコメント