レストランクオリティのお料理をご宴席でも

業界では真空パックや加工済み食材活用など調理の効率化が進む中、素材選びからはじまり、食材を一から仕込み、素材の持ち味を引き出すことにこだわっておつくりしています。

オーベルジュならではのフレンチの伝統的な技法と但馬の食材を用いたお料理は、全ての方にお喜びいただけるよう宴席にお顔ぶれに合わせて、アレンジやメニューの変更もいたします。アレルギー対応もしておりますので、お気軽にご相談ください。シェフの思いが込められた一皿一皿をぜひパーティでもお召し上がりください。地産地消の本格フランス料理。 お祝いや記念日など特別なお集まりには、心を込めたお料理を。

ご利用シーンに応じた豊富なメニュー

オーベルジュ豊岡1925では、ビジネスのお集まりから、お仲間とのご宴会やパーティー、ご親戚やご家族でのお食事会まで、さまざまな目的に対応するメニューをご用意しております。旬の食材を使ったメニューのほか、ご利用シーンにあわせたメニューをご提案させていただきます。アレルギーへの対応等、きめ細やかなサービスと心のこもったお料理で大切な集いのお手伝いをさせていただきます。ニーズに合わせたバラエティ豊かなお料理

Grand Chef
石井之悠 Shu Ishii

スイスのグランメゾンで活躍し、帰国後神戸元町で開業。ミシュランと並ぶ2大レストランガイド、「ザガットサーベイ」では、神戸エリア料理部門で4年連続1位を獲得。 2012年1月より、弊社グランシェフに就任。

弊社グループ各会場の料理をプロデュースする傍ら、フランス料理の伝統の継承・発展のために精力的に活動し、関西フレンチの次代を牽引する役割も担っている。